Header_02a.jpg

News aus dem Jugendbereich

Nachtrag vom Juli 2015

Siegreiches Finale der G1-Junioren im Sparkassenpokal

Unsere G1-Junioren hatte im Halbfinale mit der 2. Mannschaft vom SC Baldham/Vaterstetten zu tun. Mit Bravour zog man hier nach dem 5:1 ins Finale des Sparkassenpokals ein.

Im Finale in Zorneding war dann die Baldhamer G1 der erwartete Gegner. Mit dem ersten Angriff erzielten die Grafinger Minis gleich das erste Tor, kurz darauf folgte das 2:0 Somit war der Gegner verunsichert. Trotzdem konnten die Baldhamer bis zur Pause nach einer kurzen Druckphase bis zum Halbzeitpfiff ausgleichen.

Nach der Halbzeit, gut eingestellt von den beiden Trainern Alfons Kinzner und Bert Remiger spielten nur die Grafinger weiter Druckvoll nach vorne, so das unsere Buben gleich nach dem Pausentee 2 weitere Tore vorlegten. Auch der gegnerische Anschlußtreffer brachte keinen aus unserer Mannschaft aus dem Konzept. Kurz vor Spielende machten die Grafinger G1-Junioren mit 2 Toren zum 6:3 Endstand den Pokaltriumpf perfekt.

Der Jubel war natürlich Grenzenlos ob dieser tollen Leistung.

G1_holt_Sparkassenpokal