Header_02a.jpg

News aus dem Jugendbereich

msc-Fördertraining Frühjahr/Sommer 2016

Trainieren mit den Profis - es geht wieder los!

Die ehemaligen Bundesliga-Profis Paul Agostino, Michael Hofmann und Roman Tyce von Munich Soccer Camp kommen wieder nach Grafing. Die Drei bieten im Zeitraum April bis Juni exklusive Förder-Trainingseinheiten für die E- und D-Junioren des TSV Grafing an.

msc trainer

von links: Paul Agostino, Patrick Ghigani, Michael Hofmann, Roman Tyce

Es hat sich unter den Grafinger E- und D-Junioren längst rumgesprochen: die Drei lassen sich für ihre Trainingseinheiten immer etwas Besonderes einfallen, haben viele individuelle Tipps auf Lager und irgendwie fühlt man sich bei den msc-Trainern selbst wie ein Profi. Kein Wunder also, dass es da einfach richtig Spaß macht Vollgas zu geben!

Das msc-Training findet jeweils Donnerstags statt (10 Einheiten vom 07. April bis 23. Juni). E-Junioren: 16.00 - 17.30 Uhr, D-Junioren: 17.30 - 19.00 Uhr, Torhüter ab 16.15 Uhr.  Unkostenbeitrag:  pro Spieler € 80,-- (Teilnahme nur für Spieler des TSV Grafing!). Meldet euch bitte möglichst schnell bei euren Mannschaftstrainern an. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt!

msc 150415 Start