Header_02a.jpg

News aus dem Jugendbereich

Vorankündigung Sommercamp

Sommercamp 2016 - Die Anmeldung läuft!

Von Donnerstag, den 04. August bis Sonntag 07. August findet wieder das schon traditionelle Fußball-Sommercamp für Mädchen und Jungs von sechs bis dreizehn Jahren im Stadion des TSV Grafing statt.

Trainingscamp-2014 640

Fußballspielen, Freunde treffen und jede Menge Spaß haben - gibt es einen besseren Start in die großen Ferien? Die Organisatoren Alfons Kinzner und Falko Wach haben sich wieder einiges einfallen lassen: neben mehreren Trainingsparcours, die in altersgerecht zusammengesetzten kleinen Gruppen absolviert werden, darf natürlich die Austragung der Grafinger "Champions League" nicht fehlen. Das Rahmenprogramm zum Camp gehört genauso wieder dazu wie das aktuelle Sommercamp-Trikotset, das jedes Kind erhält. Für Essen und Getränke ist gesorgt. Der Unkostenbeitrag beträgt EUR 95,-- (EUR 10,-- Geschwisterermäßigung). Übrigens: Das Camp steht auch allen Kindern offen, die nicht beim TSV Grafing Fußball spielen.

Das YouTube-Video zum Sommercamp gibt es hier!