Saison 2018/19: A-Junioren (Jahrgang 2000/01)

Samstag, 15.09.2018 - A-Junioren

A-Junioren 8:2 Sieger gegen den TSV Zorneding

Der TSV Zorneding war der erste Gegner in der neuen Kreisklassen-Saison. Nach einem vorsichtigen abtasten zu Beginn der Partie übernahmen mehr die Grafinger A-Junioren die Spielkontrolle. Nach feiner Vorarbeit durch Maxi Rüger konnte Johannes Oswald in der 10. Minute zum 1:0 einschieben. Chancen boten sich auf Grafinger Seite mehrere, doch immer wieder brachten die Zornedinger einen Fuß dazwischen. Erst gegen Ende der ersten Spielhälfte konnte Philipp Nothegger aus dem Gewühl heraus auf 2:0 erhöhen. Es fiel noch der Zornedinger Anschlußtreffer vor dem Pausentee. Zu Beginn der zweiten Hälfte, die Zornedinger waren mit Ihren Gedanken noch in der Kabine, nutze Johannes Oswald zwei Chancen zu 4:1. Ab diesem Zeitpunkt war die Partie gelaufen. Die weiteren Tore zum hochverdienten 8:2 Erfolg erzielten 2x Quirin Huber, Karim Yacoub und noch einmal Philipp Nothegger mit einem Volleyschuß unter die Querlatte gegen Ende der Partie. Eine solide Partie der Grafinger Mannschaft die für die weitere Saison auf mehr hoffen lässt.

Aufstellung: Jonas Schwaiger, Christoph Harttung, Luis Ladner, Kilian Hilger, Mergin Djumsiti, Philipp Nothegger, Moritz Saißreiner, Maximilian Rüger, Leonhard Oswald, Dominik Metzger, Karim Yacoub, Huber Quirin, Daniel Kobrow, Florian Pannemann, Johannes Oswald