Saison 2014/15: C1-Junioren (Jahrgang 2000/01)

1415jmgfc1 640

h.v.l. Leonhard Oswald, Johannes Oswald, Phillipp Nothegger, Jan Fiedler, Albert Riederer, Alexander Baumann, Dominik Metzger, Karim Yacoub, Maxi Rüger,
m.v.l. Trainer Albert Riederer, Daniel Kobrow, Kilian Hilger, Vitus Greska, Timo Major, Tommy Major, Trainer Sepp Huber, Stefan Rüger,
v.l Anton Hollerieth, Quirin Huber, Maxi Brauckmann, Christian Herbst, Jonas Schwaiger, Luis Ladner, Luca Mörbt, Moritz Saissreiner

Leider nicht auf dem Bild: Matthias Esterl und Jonathan Wiedemann

02.11.2014

TSV Grafing vs. SV Türkgücü-Ataspor München 4:1

Kreisklasse C1-Junioren gewinnen gegen Türkgücü-Ataspor München mit 4:1 Toren

Gut aufgelegt begannen die Grafinger C1-Junioren. Bereits in der vierten Minute das 1:0 durch einen Treffer von Johannes Oswald. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit gelang durch Quirin Huber noch das 2:0 vor der Halbzeitpause.

Auch nach der Pause war ein durchdachter Spielaufbau beiderseits nicht erkennbar, viele lange Bälle wurden auf die Stürmer gespielt aber wenig kann dabei heraus. Erst Mitte der zweiten Hälfte gingen die Grafinger C-Junioren wieder engagierter zu Werke, so das diesmal Leonhard Oswald wenig Mühe hatte denn Ball ins lange Eck zum 3:0 zu schießen. Kurz vor Spielende noch der Anschlußtreffer zum 1:3 der Gäste, was wiederum die Heimmannschaft mit einem weiteren Treffer durch Johannes Oswald zum Endstand von 4:1 beantwortete.

Mannschaft: Herbst Christian, Metzger Dominik, Major Timo, Karim Yacoub, Quirin Huber, Anton Hollerith, Oswald Johannes , Hilger Kilian , Ladner Luis, Riederer Albert, Tom Major, Rüger Maxi, Sassreiner Moritz, Oswald Leonhard,

05.10.2014

TSV Grafing vs. ATSV Kirchseeon 3:0

Auch die C1-Junioren legten mit einem 3:0 im Derby gegen Kirchseeon nach. Hier waren die Torschützen Quirin Huber, Tom Major und mit einem Elfmeter Kilian Hilger. Ein wichtiger Sieg um den Anschluß an die Spitzenplätze zu halten.

Mannschaft: Wiedemann Jonathan, Metzger Dominik, Major Timo, Karim Yacoub, Quirin Huber Quirin, Nothegger Phillip, Oswald Johannes , Hilger Kilian , Ladner Luis, Riederer Albert, Tom Major, Rüger Maxi, Sassreiner Moritz, Oswald Leonhard, Esterl Matthias