Saison 2015/16: C1-Junioren (Jahrgang 2001/02)

1516 jmgf c1

hintere Reihe stehend von links: Ladner Luis, Maisch Florian, Rüger Maxi, Oswald Johannes, Djumsiti Mergim, Nonhoff Per, Kühne Lucca, Saißreiner Moritz, Nothegger Philipp, Breckner Paul, Henle Julian.

vordere Reihe sitzend von links: Brauckmann Albert (Trainer), Brauckmann Maxi, Michel Tim, Cuka Patrick, Major Timo, Herbst Christian, Kerndl Raphael, Harttung Christoph, Köpsel Jonas, Lieb Kevin, Bauer Nico, Harttung Gottfried (Trainer).

Albert Brauckmann
Gottfried Hartung

Trainingszeit

Montag, 17.30 - 19.00 Uhr (Neuer Platz)
Mittwoch, 17.30 - 19.00 Uhr (Kunstrasen)

Spielgruppe

U 15 (C-Jun.) KK Ost

12.03.2016 TSV Grafing C1 - ATSV Kirchseeon 8:1

Sieg im Derby

Gegen den ATSV Kirchseeon kamen die Grafinger C1-Junioren zu einem ungefährdeten 8:1 Sieg.

Am Anfang hatte man noch kurze Anlaufschwierigkeiten, es war ja das erste Spiel nach der Winterpause, doch bis zur Pause hatte man bereits einen 4:0 Vorsprung herausgespielt.

Mit vier weiteren Toren in der zweiten Hälfte, sprang am Ende ein Hoch verdienter Sieg im Derby gegen den ATSV Kirchseeon heraus.

Ein Lob gilt der gesamten Mannschaft, die auch nach diesem Spiel von der Tabellenspitze grüßt.

Torschützen: 2x Tim Michel, 2x Mergin Djumsiti, Maximilian Rüger, Moritz Saissreiner, Alexander Ambarzumjan und Jonas Köpsl

Mannschaft: Julian Leissner,, Patrick Cuka, Mergin Djumsiti, Philipp Nothegger, Moritz Saissreiner, Jonas Köpsl, Lucca Kühne, Maxi Rüger, Christoph Harttung, Nicolas Bauer, Kevin Lieb, Tim Michel, Alexander Ambarzumjan, Paul Breckner