Header_02c.jpg

Saison 2018/19: E-Juniorinnen (Jahrgang 2008/09)

15.09.2018 - E-Juniorinnen

TSV Grafing vs. TSV Grasbrunn 1 : 9

Es war das allererste Spiel unserer neuformierten Mannschaft. Und insgesamt ist es nun eine gute Mischung von den erfahreren Spielerinnen der vergangenen Saison und unserer „Frischlinge“.
Bis zur Pause hielten alle gut mit und es stand nur 1 : 2. Nach der Halbzeit wurde Grasbrunn noch stärker und kam so in diesen 25 Minuten zu sieben weiteren Toren. Sie wurden „nicht in Grund und Boden“ gespielt.
Den Unterschied machten halt zwei, drei Spielerinnen des Gegners vom älteren Jahrgang. Nun heißt es einfach – vor allem für die Neulinge – in jedem Spiel Erfahrungen zu sammeln. Das Tor für uns erzielte Magdalena. (S.Drechsler)

Aufstellung: Carolina, Magdalena, Franziska, Helen, Anisa, Maren, Caro, Aadita, Sandra, Leonie