Header_02c.jpg

Saison 2018/19: E-Juniorinnen (Jahrgang 2008/09)

22.09.2018 - E-Juniorinnen

TSV Grafing vs. SC Kirchheim 2 : 1

Schöner Erfolg unsere Mannschaft. Im zweiten Spiel gelang gleich der erste Sieg. Es war ein abwechslungsreiches Spiel zweier gleichwertiger Teams. Wenige Minuten nach Beginn gelang Franziska unserer Führungstreffer. Ab diesem Zeitpunkt kam auch Grasbrunn öfters vor unser Tor.

Aber die Abwehr machte gute Arbeit und hielt unser Tor sauber. Wenige Minuten vor der Pause traf nochmal Franziska zum 2 : 0. Aber Grasbrunn gab nie auf und Mitte der 2. Halbzeit erzielten sie den Anschlußtreffer. Doch durch großen kämpferischen Einsatz brachten wir den Sieg über die Zeit. Hinterher war natürlich die Freude groß. (S.Drechsler)

Aufstellung: Carolina, Hannah, Franziska, Helen, Anisa, Maren, Caro, Aadita,Steffi, Leonie

Aufstellung:A Carolina (Tor), Kathara, Steffi, Eva, Pia, Jana, Biona, Emilia, Amani, Sofie

Fotos: Oliver