Saison 2014/15: 2. Damen - Kreisklasse 01 Obb. München 3

TSV Markt Indersdorf vs. TSV Grafing II 1:3

17.05.2015 - 16. Spieltag / Damen II

TSV Grafing II vs. SC Vierkirchen II 1:3

Die Kreisklassisten der Damenreserve des TSV Grafing unterlagen dem Tabellendritten SC Vierkirchen II mit 1:3 Toren.

Den Ehrentreffer für die Bärenstädter Frauen erzielte Nichanan Kammerlehner in der 85. Minute.

Grafing II: Marion Krecik, Julia Daberger, Carola Limberg, Marie Niedermaier, Annegret Jannasch, Veronika Maier, Carolin Rinck, Michaela Lober, Andrea Rothenhuber, Ramona Greithanner, Nichanan Kammerlehner - Stefanie Brand, Steffi Krecik, Sabrina Haller.

10.05.2015 - 15. Spieltag / Damen II

PSV München (Post SV) vs. TSV Grafing II 0:1

Grafing II schafft gegen PSV München die Wende

Seit der Winterpause lief es bei den Kreisklasse-Frauen des TSV Grafing nicht mehr so recht. Vier der vergangenen sechs Spiele waren eine Null-Nummer für das Team von Trainerin Elisabeth Zettl.

Gegen den Post-SV München II lief es nun besser. Nichanan Kammerlehner erzielte das Tor des Tages (51.). „Sie haben sich sehr schwer getan“, so Grafings Cheftrainer Robert Haseitl. Den Meistertitel hat der SC Bogenhausen quasi schon in der Tasche, den Klassenerhalt hat die Reserve der Bärenstädterinnen als Tabellenvierter ebenfalls sicher.

Grafing II: M. Krecik, J. Daberger, C. Limberger, M. Niedermaier, A. Jannasch, V. Maier, St. Krecik, C. Rinck (26. St. Brand), Nichanan Kammerlehner (57. K. Metzner), A. Rothenhuber, R. Greithanner.

03.05.2015 - 14. Spieltag / Damen II

SC Bogenhausen vs. TSV Grafing II 3:1

Grafing II verliert beim Tabellenführer Bogenhausen

Die verlorenen drei Punkte dürften Elisabeth Zettl, Trainerin zweiten Damenmannschaft der Grafinger Fußballerinnen, nicht allzu sehr gestört haben.

Immerhin waren die Bärenstädterinnen am Sonntag zu Gast beim souveränen Tabellenführer der Kreisklasse, dem SC Bogenhausen. Nach einem Drei-Tore-Rückstand konnten die Tabellenvierten aus Grafing in der 71. Minute durch Andrea Rothenhuber noch zum 1:3-Endstand aus Grafinger Sicht verkürzen.

TSVG II: Krecik, Daberger, Steinhoefer, Maier, Kammerlehner, Rinck, Kwanka, Rothenhuber, Greithanner, Metzner, Haller - Brand, Niedermaier, Jannasch.

26.04.2015 - 13. Spieltag / Damen II

TSV Grafing II vs. SG WaldTaufOtto 0:3