Saison 2015/16: 2. Herren - A-Klasse München 6

30.08.2015 - 1. Spieltag / Herren II

SV Dornach II vs. TSV Grafing II 1:3

Grafing zwei mit Dreierpack!

„Ein gelungener Start mit einer perfekten Mannschafts-Leistung von 1 bis 14“, lobte Trainer Stefan Haage seinen TSV Grafing II nach einem 3:1-Auftaktsieg beim SV Dornach II. „Bei diesen Temperaturen war das ein hartes Stück Arbeit, die Dornacher waren sehr aktiv.“

Anis Boukari musste nur noch zur 1:0-Führung einschieben, nachdem Florian Sauer klug quergelegt hatte (21.). Nach dem Ausgleich durch Sesay Ishbai (34.) sah Heim-Torwart Markus Magdolen nach einer Notbremse Gnaden-Gelb statt Rot. Daniel Zimmermann per Kopf (52.) und Raimund Schütze nach einer Ecke (65.) stellten auf 3:1 für Grafings Reserve. Dornachs Mittelstürmer Baba Ndow sah nach „wiederholtem, wiederholtem, wiederholtem Foulspiel“ (Haage) kurz vor Schluss noch Gelb-Rot (84.).

Grafing II: Pohn, Imhoff, Zimmermann, M. Bauer, Niebler, Sauer, Dichtl, Deistler, Boukari, Urban, Wieser; Schütze, D. Bauer, Stürzer.

Quelle: Ebersberger Zeitung